Машруты ГИБДД Программа обучения
  г. Ижевск ул. Ленина 101, Бизнес центр «Байкал» 3 этаж, офис 319, г. Ижевск ул. Школьная, 54 (шк. № 70) Большой выбор учебных автомобилей

Курсы вождения автомобилем в Ижевске

Просмотров: 10265

автошкола, автошколы ижевска, автошкола обучение, обучение в автошколе, экзамен в автошколе, автошкола занятия

Курсы вождения: безопасность гарантируют только профессионалы.

Обучение вождению – это процесс овладения теоретическими и практическими знаниями и навыками, в результате которого курсант учится не только заводить машину и начинать движение, но и анализировать всевозможные дорожные ситуации. Рассмотрев несколько способов обучения вождению автомобиля, вы вправе выбрать свой вариант. Тем не менее, мы напоминаем: только знания и опыт, переданные вам профессиональным лицензированным преподавателем, смогут гарантировать безопасность – Вашу и прочих участников движения – на дороге.

Школа вождения «сам себе режиссер»

Самостоятельный способ обучения – самые рискованные «курсы» вождения автомобиля. Так как вы – абсолютный новичок, оказаться в ДТП, даже если тренироваться вы будете где-то на пустыре, для вас проще простого. И это уже не говоря о том, что вы прямо нарушаете ПДД. Такие уроки вождения лучше даже не начинать – вы рискуете не только целостностью автомобиля, но и собственной жизнью.

Обучение вождению автомобиля: уроки друзей и знакомых

Сценарий прост: друг или родственник находится вместе с вами в авто и подсказывает вам, «куда рулить». На этом все плюсы таких уроков закончились. Помимо того, что права вы не получите (к экзаменации в ГИБДД допускаются лишь те, кто прошел подготовку в лицензированной школе), минусов в таком обучении предостаточно:

  • Опытный водитель и опытный учитель – разные вещи. Вождение автомобиля с таким «преподавателем» опасно: в нужную минуту человек, сидящий рядом с вами, может растеряться, а виновником ДТП будете именно вы.
  • Если «учителя» будут разные, такие курсы вождения приведут к следующему: в вашей голове однозначно возникнет путаница, а практика управления авто сведется к желанию подстроиться под стиль очередного «профи».
  • Подобное обучение вождению может прямо навредить вам. К примеру, в мае 2013 года в ФЗ были внесены поправки. Так, курсанты, сдающие экзамен на авто с механической трансмиссией, могут ездить и на механике, и на автомате. Для «автоматчиков» же вождение автомобиля доступно лишь на авто с «автоматом». Всего этого обучающий вас друг может и не знать.

Профессиональные уроки вождения автомобиля

Инструкторы по вождению помогут получить знания, скоординировать их и применить на практике. Решает школа вождения и возникающие проблемы с документами. Кроме того, на профессиональных водительских курсах можно повысить собственное мастерство, пройдя контраварийную программу, что весьма полезно опытным автомобилистам. При выборе автошкол следует опасаться частных («серых») курсов вождения автомобиля. Не обладая лицензией на осуществление такой деятельности, права обучать кого-либо, они не имеют. Такие водительские курсы вне закона.

Ознакомиться с нашими инструкторами вы можете здесь.

Курсы вождения: Ижевск выбор сделал!

Несмотря на кажущуюся вариативность обучения, по нашим наблюдениям курсы вождения в Ижевске выбирают профессиональные.

  • Инструкторы автошколы «РИМ» проведут грамотные уроки вождения, подскажут, как чувствовать себя уверенней на дороге и как правильно оттачивать мастерство.
  • Наши преподаватели обучат правилам дорожного движения, всем нюансам езды, приведут примеры различных дорожных ситуаций и подскажут оптимальный выход.
  • Специалисты работают не только с уже имеющими опыт водителями, но и с новичками – для них проводятся традиционные уроки вождения автомобиля, включающие теорию и практику.
  • Сами курсы вождения проходят в идеально оборудованных помещениях, в современных аудиториях и на специальном автодроме.

Узнать стоимость обучения можно по ссылке.

В завершение хотелось бы отметить следующее: очень часто прошедшие обучение вождению автомобиля выпускники автошколы сразу после получения прав считают себя настоящими «профи». Помните: опыт и стиль вождения автомобиля нарабатывается постепенно, следовательно, неоправданный риск, «лихачество» и любое нарушение ПДД – все это в целях вашей же безопасности должно быть исключено.

Узнать адреса автошколы РИМ можно здесь.

   ГлавнаяСтатьиКурс вождения
«Хотите получить права?! Звоните сюда: 773-803, 773-804»