Машруты ГИБДД Программа обучения
  г. Ижевск ул. Ленина 101, Бизнес центр «Байкал» 3 этаж, офис 319, г. Ижевск ул. Школьная, 54 (шк. № 70) Большой выбор учебных автомобилей

Инструктор по вождению: Ижевск выбирает профессионалов!

Автор: Частный инструктор по вождению в Ижевске
Просмотров: 9416

автошкола, автошколы ижевска, автошкола обучение, обучение в автошколе, экзамен в автошколе, автошкола занятия Инструктор по вождению: Ижевск выбирает профессионалов! Итак, вы решили сменить статус пешехода и, «оседлав» железного коня, желаете гордо и по праву именоваться водителем авто. Примите наши поздравления! Обогатившись опытом вождения, вы быстро убедитесь в том, что управление собственным автомобилем – это безусловный комфорт и значительная экономия драгоценного времени. С теорией вы ознакомитесь на занятиях – для успешного овладения знаниями в автошколе «РИМ» есть все необходимое. За наработку же вашего опыта отвечает специалист-практик, а именно – наш инструктор по вождению.

Автоинструктор: ваш опыт – ваша безопасность!

Помните: дорога не потерпит дилетантства! От наличия опыта вождения порой зависит не только жизнь ваша и ваших пассажиров, но и жизнь иных участников движения – пешеходов и других водителей.

Именно опыт позволит справиться со скользкой дорогой или резким поворотом, ухабами или крутым подъемом. Хороший практический опыт поможет овладеть искусством парковки в неудобном месте, и именно он не даст растеряться при неожиданном маневре нерадивого водителя, идущего на обгон без включения сигнала поворота. Всем этим «премудростям», обеспечивающим безопасность участников движения, и научит наш инструктор по вождению в Ижевске.

Инструктор по вождению: как отличить дилетанта от профессионала?

Несомненно, Ижевск, как и любой иной город, пестрит объявлениями типа «частный инструктор по вождению: 2 урока – и вы профи!». Спешим предостеречь:

Внимание! Согласно Федеральному закону (07.05.2013, №92-ФЗ), экзамены ПДД экстерном сдавать запрещено!

Разъяснения изменений к статье 26 не требуются – к сдаче экзаменов допускаются лица, подготовка/переподготовка которых была проведена соответствующим учреждением. Исключение из возможных вариантов подготовки слова «самоподготовка» подразумевает следующее: частный инструктор по вождению, разрешения на обучение не имеющий, заниматься с курсантом права не имеет. Кроме наличия лицензии, в «арсенале» профессионального автоинструктора должно быть следующее:

  • Навыки преподавания
  • Действенная и систематизированная методика обучения
  • Формат обучающей программы, утвержденный Департаментом образования
  • Строго определенное количество практических учебных часов
  • Наличие исправного учебного авто
  • Курсанту должны предлагаться занятия на собственном автодроме автошколы
  • Наличие медицинской книжки и справки – без этих документов инструктор не может проводить обучение

Занятия с инструктором по вождению в автошколе «РиМ» – основательный опыт, приобретенный с комфортом!

Инструктора автошколы РИМ здесь.

   ГлавнаяСтатьиИнструктор
«Хотите получить права?! Звоните сюда: 773-803, 773-804»